Аудит

Аудит – одна из немногих профессий, требующих независимой позиции во всех ситуациях профессиональной деятельности. Статья о независимости аудиторов и аудиторских организаций есть в Законе «Об аудиторской деятельности», порядок реализации принципа независимости регулируется профессиональными стандартами и Кодексом профессиональной этики. 

 Позиция аудитора должна быть независимой, т.к., по существу, это арбитражная позиция. Помимо профессиональных знаний аудитору необходимо обладать опытом практической деятельности, опытом расследования конфликтных ситуаций и иметь возможность обсуждать проблемные ситуации с экспертами. Это приходит в ходе реальной практики и становится стилем профессиональной деятельности.

Нашей совместной практике идет 16-й год. Чтобы эта практика была интенсивной, мы всегда были готовы взяться за новые задачи и особое внимание уделяли долгосрочным деловым отношениям с крупными компаниями, в которых, по определению, много проблемных вопросов. Будем рады встрече с новыми организациями, результативной совместной работе и нестандартным задачам.

В настоящее время мы на постоянной основе оказываем услуги в следующих сферах аудита:

Аудит бухгалтерской отчетности 

 Налоговый аудит 

 Правовой аудит 

 Кадровый аудит